Cara Mendapatkan Kartu Legendary Di Clash Royale dengan Mudah

advertise here
Clash Royale merupakan game terbaru 2016 yang bergenre real-time game multiplayerdan sekaligus memiliki karakter yang hampir sepenuhnya di ambil dari adiknya yaitu Clash of Clans.

namun tidak semua karakter karena masih ada karakter spesial yang memiliki skill dan gaya bertarung tersendiri, nah karakter spesial yang saya maksud disini adalah karakter Legendary alias kartu/card berstatus Legendary, untuk mendapatkan kartu legendary tidak mudah loh, tapi jangan khawatir !

karena disini akan membagikan Trik Mendapatkan Kartu Legendary, kenapa saya membagikan trik ini ? karena saya sendiri sudah mengalami kejutan kartu legendary yang saya dapatkan dari reward Golden Chest.

Legendary Card Golden Chest Clash Royale

Jika diterjunkan pada battle, Ice Wizard yang saya dapatkan ini membutuhkan biaya sebesar 3 elixir, ciri khas dari serangan Ice Wizard ini adalah teknik Ice yang ditembahkan ke arah musuh sehingga musuh akan membeku dan memberikan efek Slow sementara.

Trik Mendapatkan Kartu Legendary
  • Walaupun kemungkinan kecil drop kartu legendary, tetapi tidak berarti zonk loh yah.
  • Kartu Legendary yang saya dapatkan ini merupakan hadiah dari membuka Golden Chest.
  • Waktu itu posisi Exp level Clash Royale saya adalah Level 6.
  • Wajib melewati atau berada di posisi Arena 5, kalau kamu masih berada di bawah Arena 5 ya mana mungkin dapet hehe.
  • Nah disini poin yang paling penting, usahakan pada saat akan membuka Chest, Crown Chest, Free Chest yaitu pada waktu dini atau pagi hari yah, wong saya dapet kartu legendary juga pagi hari kok sekitar jam 4 pagi WIB.
  • Sampai disini cara yang saya alami untuk mendapatkan kartu legendary, jika ada yang dapet ya Selamat deh wkwk.
Cara Mendapatkan Kartu Legendary Clash Royale

Sekian Trik Mendapatkan Legendary Card Gratis, apabila masih ada pertanyaan silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini, and jangan lupa share ke clasher lainnya yah.

Update
Legendary Card Princess

Semoga Bermanfaat yah ^^

Click to comment