Ini dia daftar Aplikasi Yang Wajib Anda Miliki di Hp Android Mu

advertise here
Bete nih HP android anda Lemot nya minta ganti baru?
Udah di Root tetep aja lelet? coba
Aja pakai aplikasi lazy swipe , kenapa?
Banyak banget loh alasan nya
Di google play aja banyak yg ngasih
Bintang Lima !!!

Saya Buka FB & kaskus
Semua nya pada nyaranin pake ginian loh
Cek bukti nya
Gimana?sungguh sayang sekali loh
Kalo gak pakai lazy swipe soalnya
Semua Nya gratis loh
Oia aplikasi ini bisa utk semua hp android yg tidak di root sekali pun 
Opera Mini bahasa indonesia

Doyan internetan guys?? udah pake opera mini
Bahasa Indonesia belum? browser nomor 1
Di dunia Ini,banyak banget kehebatannya.
Anda sering download film,anime,mp3,dsb yg
Sampai 1 Gb tapi. error mulu?? di opera mini
Download segede apapun dijamin kuat loh
Bahkan misal nya kuota anda abis tapi download anda
Belum selesai?? pake opera mini,file nya bisa di pause
Dulu loh ,jadi pas anda download lagi , downloadtan anda
Gak bakal dari 0 , tapi mulai dari terakhir kali anda
Pause downloadan anda contoh mulai dari 60%
Maka pas download lagi dari 60% enakan ??
Jadi hemat kuota hampir 40% loh !!!
Browser kamu bisa gak?
Enaknya lagi kalo pakai opera mini yg Baru ini,
Gratis buka facebook,twitter,download film di
Benfile.com Dan youtube pun Gratis tanpa syarat loh
Tapi kalau untuk download nya gratis nya dijatah
100mb / hari, lumayan kan?
Antivirus Terbaik buat Android
Antivirus via No.hp -- download disini
Kata siapa komputer doang yg bisa kena virus,hati hati loh banyak di android itu yg kena virus gara gara salah pemakaian dsb, mau tau solusi nya? Pakai aplikasi yang satu ini di jamin hp mu bakal aman dari virus 100% !! Virus bandel seperti trojan dsb bisa dihapus bersih dgn aplikasi yg satu ini, gimana? Mau hp mu bersih dari virus??? Pakai dong aplikasi yang satu ini !! Buruan sebelum promo gratis nya Hilang, sayang banget kalo promo gratis nya hilang dan anda belum download di playstore  :( 
Pembersih Hp dari aplikasi sampah -- download disini
Lazy swipe yang di atas untuk bersihin data data yang membebani dan juga menutup aplikasi yang tidak terpakai jadi di hp mu yg tab nya aktif hanya yg sedang kamu buka aja, nah aplikasi yg ini mirip seperti aplikasi di atas, namun aplikasi yg satu ini khusus untuk mendeteksi aplikasi sampah yang tidak sengaja anda download pada saat anda download lagu,film,dsb.
pasti ada aplikasi yang aneh terinstal bahkan ada aplikasi yang aneh itu tidak terdeteksi di setting hp mu,maka nya aplikasi yang ini guna nya untuk itu,bermanfaat bukan?? Kadang ada loh aplikasi yang susah dihapus dari sistem dapat dengan mudah dihapus dgn aplikasi ini :) 
Antivirus yang paling lengkap --- download disini
Nah yang satu ini 3 in 1 guys, jadi bagi anda yang mau aplikasi antivirus + lazy swipe + apps pembersih apps sampah dalam satu aplikasi bisa pakai aplikasi yang ini yah :) langsung download saja