Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Khusus Pengguna Hp Android!!!

advertise here
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Khusus Pengguna Hp Android!!! - kali ini saya kasih tau nih gan, ada cara baru yang mantab banget nih buat di aplikasikan, kenapa? karena lumayan nih dapet pulsa gratis, kapan lagi bukan? secara jarang loh ada orang yang mau ngasih gratisan... yaudah langsung cek aja yah :

1. Pudding points


Untuk pudding points :

1. Buka playstore di Hp anda, kemudian cari “Pudding points”2. kemudian install, dan login3. untuk pudding points setelah itu masukkan kode V3U9QT (Salin dulu codenya) untuk mendapatkan point pertama 100 koin4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh aplikasi pudding points untuk mendapatkan koin sebesar 300 - 1000 koin per aplikasi yang di install5. setelah sudah memiliki cukup koin, masuk ke menu tukar koin.6. anda bisa memilih ditukarkan dengan pulsa operator apa saja, atau dengan voucher game online.

2. Mcent

mungkin aplikasi ini sudah pernah anda dengar atau anda gunakan, aplikasi ini berbeda dengan aplikasi sebelumnya, reward yang anda dapatkan bukan berupa dollar $ melainkan dalam bentuk voucer pulsa. namun cukup bersar yaitu berkisar Rp. 1000-4000 per aplikasi yang didownload. setelah mencapai min Rp. 5000 anda sudah bisa menukkarkan nya dengan voucer pulsa Simpati, XL, Indosat, smartfreen dll.
tutorial :
1. Download aplikasi Mcent Disini
2. buka, kemudian download aplikasi yang disarankan Mcent untuk mendapatkan voucer pulsa.

3. POPKOIN

Tapi kali ini saya ingin berbagi ne aplikasi penghasil pulsa terbaru yaitu Popkoin, aplikasi popkoin baru dirilis februari kemarin, oleh developer aplikasi indonesia IYAA.com, dan unduhannya sendiri di playstore, masih 1000-5000 unduhan, jadi masih sangat baru gan, jadi untuk mengumpulkan koinnya juga masih sangat mudah.



Apa sih Popkoin ?

Popkoin merupakan aplikasi mobile advertising (Asli indonesia) yang memberikan imbalan kepada pengguna android, yang menggunakan popkoin hanya dengan mengunduh/menonton video aplikasi sponsor (iklan) yang ada di popkoin, imbalan yang kita dapatkan berupa koin yang dapat kita tukarkan dengan voucher pulsa all operator, atau kita kumpulkan untuk mendapatkan kesempatan mendapatkan hadiah menarik dari popkoin, seperti smartphone, TV Lcd, sepeda motor dll.

Bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dari Popkoin ?

1. Buka playstore di hp agan, kemudian cari di pencarian "Popkoin" (namun sebelumnya salin dulu kode ini EIORA1D81 untuk digunakan pada waktu mendaftar)
2. kemudian unduh lalu install kemudian login menggunakan facebook atau gmail anda

demikan artikel saya kali ini mengenai dua aplikasi android terbaik penghasil pulsa, ayo jadilah smart dengan memanfaatkan smartphone kita.

tags : dua aplikasi android penghasil pulsa terbaik, mendapatkan pulsa gratis, pulsa gratis dari android, pocket money, mcent, whaff reward, aplikasi android terbaik 2015

Kabar gembira bagi pengguna smartphone android, karena baru baru ini telah hadir di indonesia publisher toko aplikasi android terbaru yaitu aStore, resmi diluncurkan pada pertengahan oktober 2014 oleh PT. Langit intertel.
aStore merupakan toko alternatif aplikasi android yang menyediakan segudang aplikasi android yang pastinya gratis untuk di unduh di smartphone android kita.

walaupun aStore merupakan toko alternatif (playstore-toko resmi) namun aplikasi yang ditawarkan oleh aStore tidak kalah dengan playstore sebagai market resmi OS android.
dan yang menjadi kabar menggembirakan bagi pengguna smartphone android adalah aStore pada saat ini melakukan promo besar-besaran untuk memikat hati para pengguna smartphone android untuk menggunakan aStore sebagai toko aplikasi mereka.
dimana aStore mengunggulkan fitur aBank dalam rangka mempromosikan aStore ke pengguna smartphone android, dimana pengguna aStore bisa mendapatkan aKoin dari aplikasi yang diunduh melalui aStore. dimana aKoin yang telah dikumpulkan di aBank bisa langsung ditukarkan dengan voucer pulsa (simpati, xl, indosat, smartfreen), tablet, handphone, dan tiket perjalanan ke australia.
Rincian mengenai fitur aBank aStore bisa dilihat dibawah ini :

100.000        aKoin = Rp.10.000 (voucer pulsa)
250.000        aKoin = Rp.25.000 
(voucer pulsa)
500.000        aKoin = Rp.50.000 
(voucer pulsa)
1.000.000     aKoin = Rp.100.000 
(voucer pulsa)
60.000.000   aKoin = Tablet
120.000.000 aKoin = Smartphone
180.000.000 aKoin = sepeda motor
300.000.000 aKoin = Paket Wisata ke Australia



kita tinggal memilih target aKoin yang ingin kita kumpulkan, dimana setiap aplikasi yang kita unduh melalui aStore bisa dihargai hingga mencapai 100.000 aKoin per aplikasi yang diunduh, namun juga bisa beragam.
ayo tunggu apalagi hari gini kok ngisi pulsa, jadilah smart dengan memanfaatkan smartphone anda.

unduh sekarang juga aStore DISINI


Tidak bisa dipungkiri di era teknologi mobile saat ini yang berkembang begitu pesat membuat orang membutuhkan hal instan dan cepat dalam segala hal mulai dari mendapatkan informasi, mendapatkan produk dan termasuk dalam hal jasa periklanan/advertising.

Click to comment