Notebook Asus X200CA Murah 1,5 Juta ORI Bisa Nego

advertise here
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


 SOLD OUT

Halo agan/wati semuanya, bagi yg minat silakan sms aja yah
ini notebook sebenarnya gak mau saya jual karena emg lgi butuh uang
jadi kepaksa deh klo menurut ane sih nih notebook
kuat main game HD sekelas watchdog, tapi belum di test
utk game sekelas diablo 3 atau yg diatas 40 GB, klo main
psp pake emu ngelag pas main naruto karena
jurus 1000 bayangannya pas episode lawan pain emg agak
berat tapi tetep lancar kok klo buat aplikasi desain emg
pas lgi dibuka lama bgt, cman klo udah kebuka dan kita laangsung pake utk edit2 itu lancar bgt gan!! ok disimak dulu aja yah


Spoiler for Spesifikasi:

Screen Size 11.60 "
Aspect Ratio 16:9
Screen Mode HD
Screen Resolution 1366 x 768
Backlight Technology LED
Graphics Controller Manufacturer Intel
Mouse Wireless : APOINT

Standard Memory 2 GB
Memory Technology DDR3 SDRAM
Memory Standard DDR3-1600/PC3-12800

Processor & Chipset
Processor Manufacturer Intel
Processor Type Celeron
Processor Model 1007U
Processor Speed 1.50 GHz
Processor Core Dual-core (2 Core)
OS: Win 7 Ori 64 Bit


Spoiler for screenshot:










COD Untuk wilayah Pamulang dan sekitarnya
(Kebab Rahmadea Samping Sigma komputer dekat bunderan pamulang)

NO.REK VIA BCA
no.rek : 4731359908 (A.N Muhammad IHSAN)
PENGIRIMAN VIA JNE REGULER

BONUS:
MOUSE TANPA KABEL
CHARGE BATEREI MASIH ORI

JIKA SUDAH SAMPAI, HARAP BACA README DULU DI DESKTOP

KELEBIHAN NOTEBOOK INI ADALAH (jika anda tidak ingin di instal ulang)
- aplikasi desain grafis lengkap :
photoshop7,corel x3,unity,3dsmax,autocad205
- eclipse sudah tinggal pake saja
- kuat main game HD (asal pake game booster)
game yg sudah ada di notebook ini :
Online :
- Aitan arena (aika privater server)
- Archeage (the best MMORPG 2014)
- Runescape dan drakensang
Offline :
- Skyrim
- Prototype 2
- Watchdog
- Final fantasy XIII
- Valkrie Chronicles
- Fallout 3
- GTA Bahasa Indonesia Full Mod
- Dark Soul 2
- NFS MOST WANTED
- Burnout Paradise

dan udah ada film bioskop dan anime
(entar baca aja di readme di desktop yah)

Hubungi Kami di :
087771434364
089502972759

Muhammad ihsan

Terimakasih yah semuanya

Click to comment