Download Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia Full Episode

advertise here
 Tokyo Ghoul1 Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]
Download Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia Full Episode - bagi kalian pecinta horror dan anime, ada kabar baik nih, gimana kalo horror dan anime di gabung jadi satu? menarik bukan apalagi kalo 4D karena darahnya bakalan muncrat - muncrat deh digabung dengan ost song nya keren menjadi kartun ini nomer 1 yang paling rekomendasi versi saya setelah no2 ada sao 2 dan no3 ada mahouka, yaudah silakan di simak yah yang satu ini :

Type: TV Series Total Episode: ? Episodes Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul ) Subtitle : Indonesia Tokyo dihantui oleh “ghouls” misterius yang melahap manusia. Manusia dicekam oleh ketakutan dari para ghoulyang identitasnya masih menjadi misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, perempuan yang hobi membaca sepertinya, di cafĂ© yang sering Kaneki kunjungi. Iapun menyadari bahwa takdirnya akan berubah pada malam itu.


Download Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia Full Episode

Click to comment